Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.06.2008, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Elephant пишет:
Вики, соглашайтесь!
Вот, блин, и меня втянули!
Послушайте, в Плая де Аро я не живу, жила зиму, но но постоянно сейчас бываю, и извиняюсь, магазина Богатырь я там не знаю. Это не тот, который русский там был? сейчас кажется закрыт.
Что касается вашего Power Plus Mpg... Я у нем узнала лишь из этой темы. Все собираюсь поговорить об этом с мужем, но некогда. Поскольку моя машина большая, комфортная и дорогая, я ничего с ней без ведома мужа не сделаю. счас она к тому же в Жероне на обслуживании. Вот постараюсь завтра с мужем поговорить про ваш причиндал, о результатах напишу!
Всем всего!

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2008, 21:18
Новосёл

Дата рег-ции: 24.05.2008
Хорошо Вики, как скажете.
А Вам Элефант отвечу так. Во-первых, Ваши многочисленные отзывы свидетелей заканчиваются этими двумя ссылками, которыми Вы оперируете. Один американский свидетель и заметка в журнале за рулем. И тон этих заметок очень схож с Вашим тоном. При потытке найти ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы о биокатализаторе через Google, выдает почемо-то только положительные.
Во-вторых, мой шеф работает на равне со мной, а потому и воскресение для нас рабочий день, раз через неделю. И с дозировкой для нас проще, так как на бак в 900 литров заливаем три пузырька, и всех делов-то.
И наконец, с Ваших слов я хочу сказочно наварится продав 1-2 пузырька через интернет. Где логика? Заработать можно только в одном случае, если продаешь много . А если товар плохой, как его вообще можно продать? Я не такой дипломированный специалист,как Вы и мои выводы о качестве товара сделаны из личного опыта. А рекомендовать что-то плохое или не проверенное не в моих правилах.
Чеки заправок могу выложить, но не вижу где тут можно загрузить файл.
И если вы так хотите опробовать биокатализатор, Вам придется его купить. Не думаю, что цена Вас разорит. Зато будет Ваша личная экспертиза. Да, вижу ,что оригиналом диссертации Вы все-таки не рискнули.
Дальнейший наш спор считаю не продуктивным, а потому бесполезным.
Я информацию дал и если она кому помогла буду очень рад.
Для Вики мое предложение остается в силе.
lasa93 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки