![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Messanga пишет:
можно еще так себе сказать: диеты недельные для меня не эффективны, поэтому ставлю себе задачу поуздеть на 5 кг за год, но так, чтобы их потом не набрать. а так как вы голодаете (по-другому одноразовое питание не назвать), все что вы едите организм синтехирует в жир, наверное, так боится. что его голодным оставят и на случай голода у него есть запас. лучше нормально сбалансированно кушать, не зацикливаться на этом и заниматься спортом,к онечно же.
|
![]() |
||
Мэтр
Bucheron пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Messanga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, да у вас вес нормальный совершенно.... может, вы себя накручиваете?
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Bucheron пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Messanga пишет:
![]() ![]() ![]() Ну вы даёте!!! 55 кг--столько кости весят ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, чем менее натренирован организм, чем хуже техника, тем больше болезненных ощущений в мышцах, НО калории те же практически, поэтому необходимо плавать минимум час, чтобы потерять порядка 500 ккал, а посему и метраж важен.
из собственных наблюденй, девушки, желающие похудеть, плавают крайне мало. да! и еще! мышцы весят больше чем жир, поэтому, когда подтягиваете мыщцы надо не на весы вставать, а мерить себя сантиметром ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Если честно, то я сама чувствую лишний вес. Все мне тяжелее сейчас... и по лестнице подниматься и пробежаться... и зеркало... это злобное зеркало...
И потом у всех разный вес кости /как говорят/ у меня узкие руки, запястья... и жиро все виднее /прошу прощения у мужчин за откровенность/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, а каким видом спорта вы сейчас занимаетесь? какие у вас нагрузки? гуляете ли на свежем воздухе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
PAULIN пишет:
Ладно, дамы, я понял, что зря тратил на вас своё драгоценнейшее время... Дамски штучки, то-играю-то-не-играю... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вообще-то Bucheron, правильно говорит: мужчинам нравятся формы, тк кости ласкать неприятно. так что можно подтянуть жир в упругие мышцы и необязательно всем доходяжками ходить
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru, Я сама спортсменка и поэтому говорю об ощущениях мышц немного профессионально. Боль в мышцах и правда из-зи ненатренированного организма, существует определенный застой, который со временем проходит. И не всегда важен метраж, важна техника... важно слушать организм, слушать себя... как тянутся мышцы, как реагируют. Но не худею я от плавания
![]() Если честно, то я худею от стрессов. Знаю, что это плохо, но могу похудеть килограмм на пять за пару дней. Но это ж вредно и почему я должна стрессовать для этого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Messanga, так а нагрузки спортивные у вас сейчас есть? вы плаванием занимались? а то , может, ваш организм привык к нагрузкам, а вы его лишили....бывшие спортсмены как раз очень здорово поправляются, как только перестают тренироваться...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Messanga пишет:
Bucheron пишет:
А вообще, чувствуется медицинский подход ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tann пишет:
![]() Мышцы где-то глубоко глубоко внутри спрятались |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Messanga, вам тут правильно заметили, что возможно потому и поправляетесь, что едите всего один раз, организм в такой ситуации более усиленно про запас накапливает жир. Я так в институте за зиму на 9 кило поправилась, все времени не было, ела всего один раз. Потом одумалась, поменяла режим питания, похудела. Лучше есть часто, но понемногу, но основные калории на первую половину дня.
А насчет таблеток согласна с Bucheron, лучше не связывайтесь. Потому как таблетки для похудения это: либо препараты снижающие аппетит, а они действуют как психотропы на центральную нервную систему и могут даже вызывать зависимость. Либо препараты препятствующие всасыванию жиров, это конечно не так вредно, но они также препятствуют всасыванию жирорастворимых витаминов, что не есть хорошо. А еще есть всяческие чаи для похудания, они часто содержат слабительные и мочегонные средства, что тоже чревато последствиями. Одним словом, по моему мнению все эти средства можно применять лишь при тяжелом ожирении и то не всегда, а если так скинуть несколько кило, диета и спорт лучше ничего не придумаешь. Вы почитайте эту тему, здесь много всего полезного уже было сказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Noemie пишет:
![]() ![]() Элиза, я хочу такие таблетки. Как они называются? Ответьте, пожалуйста, на моё письмо в Вашем личном ящике. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Paulin - проблема в том, что Вы организм просто "шокировали".
Вам бы в такой ситуации немного снизить нагрузку и калорийность рациона не слишком убавлять. Когда так резко начинают "худеть" - организм обычно сильнее сопротивляется. Постепенно надо, постепенно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Messanga, вам любой тренер посоветовал бы сочетать аэробную и СИЛОВУЮ нагрузку.
Плавание помогает похудеть далеко не всем - это верно. Но оно хорошо еще и дополнительным эффектом массажа, который обеспечивает вода (что очень полезно при похудании). Подберите себе несложный силовой комплекс, заставьте мышцы работать! Всем известно, что мышцы ускоряют обмен веществ! Одной аэробной нагрузкой никак не обойтись! А на таблетки не уповайте. Это тупиковый путь - ей-Богу.
|
![]() |
||
Мэтр
девочки, у меня подруга сидела так на таблетках. результат: бегала постоянно в туалет и стала есть столько булок, сколько хотелось. неочень похудела, но , главное, не поправлялась. потом перестала пить таблетки и все булки легли разом там, где надо и где не надо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Любителям диет даю ссылку на один сайт - там собраны все известные диеты практически. Может быть, что-нибудь подходящее себе подберете
![]() http://immunologia.ru/all-diet.html
|
![]() |
||
Мэтр
Bucheron пишет:
Насчет растяжек ничего не заметила, скорее наоборот, после набранного веса они появились, а при потере пропали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Друзья, хочу напомнить, что я здесь никого не подталкиваю на принятие каких-либо таблеток или диет, просто затронут был вопрос, что все таблетки не работают. Согласна, это так, но есть те, которые работают и их естественно просто так не продают по телевидению или в магазинах, это серьезный препарат одной из лучших существующих фармацетивческих компаний. Его дают в клиниках для людей с проблемами, вызванными лишним весом, прописывают диетологи, для некоторых это единственный шанс, поэтому я ни в коем случае не говорю, что тем, у кого пара лишних кило нужно хвататься за таблетки. Кто-то ленив, у кого то просто нет времени на занятия спортом и график на работе не позволяет сидеть на строгой диете, а так вообще любые таблетки вредные для здоровья, и жить вообще сложно, а то вдруг на улицу выйдешь, а "молодые люди", коих так много во Франции пристанут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elisa, конечно же, мнение субъективное. только , мне почему -то кажется, что скорее лучше прислушиться к мнению мужчин о женской красоте, нежели к мнению женщин, тк нравиться хочется мужчинам, в первую очередь. хотя говорят, что женщины худеют прежде всего , чтобы получить признание со стороны других женщин, им хочется походить на образы с глянцевых обложек журналов и они редко прислушиваются в мнению мужчин. и последнее, формы могут быть весьма красивыми и оооочень даже , безумно даже, как у Брижит Бардо, например, в молодости, но формы должны быть подтянутыми
![]() ![]()
|
Закладки |