Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2006, 22:13     Последний раз редактировалось vrubelru; 18.01.2006 в 22:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Messanga пишет:
Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются. У меня 10 кг лишних и как с ними расстаться не знаю
вот я поэтому и написала , что это бег на длинную дистанцию. сначала мышцы подтягиваются, а потом начинуют "ссушиваться" и появляется силуэт тонкий, но вот эта стадия наступает после нескольких недель , а то и месяцев. если вы когда-нибудь интенсивно спортом занимались с тяжелыми нагрузками, то уйдут недели (мышечная память включится), а если нет- то месяцы. потом важно , КАК вы плаваете. надо ведь минимум километрик, а не раз два и вышел из бассейна.

можно еще так себе сказать: диеты недельные для меня не эффективны, поэтому ставлю себе задачу поуздеть на 5 кг за год, но так, чтобы их потом не набрать.

а так как вы голодаете (по-другому одноразовое питание не назвать), все что вы едите организм синтехирует в жир, наверное, так боится. что его голодным оставят и на случай голода у него есть запас. лучше нормально сбалансированно кушать, не зацикливаться на этом и заниматься спортом,к онечно же.
Старое 18.01.2006, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Bucheron пишет:
Не понял-- а чем плох вес 67 при росте 172 ? Нормальный размерчик...
Да вы что? У меня та же песня, но 170/65 И вы думаете это нормально? Раньше было 55 и должно быть так. Потом будете говорить - толстая, скинуть бы тебе пяток кг
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Messanga пишет:
Я вообще едой не увлекаюся. Я когда готовлю обычно не ем, достаточно запаха И у меня всегда все самое свежее и никаких консервантов. Единственная гадость - кофе с молоком, но три маленькие чашка в день только. Плавание - плавали, но только мышцы подтягиваются, а размеры и вес не меняются. У меня 10 кг лишних и как с ними расстаться не знаю
Может быть у вас замедленный метаболизм? Сколько в среднем калорий вы употребляете, если меньше 1200 ,то организм привыкает к такому количеству и переходит на экономный режим? при этом даже потребляя 600-700ккал /день (вы писали ,что кушаете один раз )не худеешь... А разогнать мтаболизм можно занятиями спортом и хорошим завтраком! Советы даю ,а у самой та же проблема...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:18
Мэтр

Messanga, да у вас вес нормальный совершенно.... может, вы себя накручиваете?
Старое 18.01.2006, 22:19
Мэтр

Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
vrubelru пишет:
вот я поэтому и написала , что это бег на длинную дистанцию. снчала мыщцы подтягиваются, а потом начинуют "ссушиваться" и появляется силуэт тонкий, но вот эта стадия наступает после нескольких недель , а то и месяцев. если вы когда-нибудь интенсивно спортом занимались с тяжелыми нагрузками, то уйдут недели (мыщечная память вклюится), а если нет- то месяцы. потом важно , КАК вы плаваете. надо ведь минимум километрик, а не раз два и вышел из бассейна.
Здесь не метраж важен, здесь ощущение организма, мышц важно. Но я за год не изменила ничего в весе и размерах при том, что плаваю так, что все мышцы болят и я чувствую свой организм хорошо. А есть такие которые пару км по лягушачьи и без напряга за пару часов преодолевают и тож жалуются на отсутствие результата
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:21
Мэтр

vrubelru пишет:
Messanga, да у вас вес нормальный совершенно.... может, вы себя накручиваете?
Да уж потом мой вес будем обсуждать в разведенных женщинах, о том как он меня толстой называл и что женился на одной, а получил другую
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Bucheron пишет:
Не понял-- а чем плох вес 67 при росте 172 ? Нормальный размерчик...
Дело в том ,что у меня астеничное телосложение и кости тонкие ;будь я нормостеником ,то да- вес был бы нормальным !А так куча жира, да и только! Некрасиво как-то...
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
Messanga пишет:
У меня та же песня, но 170/65 И вы думаете это нормально? Раньше было 55 и должно быть так.

Ну вы даёте!!!
55 кг--столько кости весят !
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:22
Мэтр

Messanga, чем менее натренирован организм, чем хуже техника, тем больше болезненных ощущений в мышцах, НО калории те же практически, поэтому необходимо плавать минимум час, чтобы потерять порядка 500 ккал, а посему и метраж важен.
из собственных наблюденй, девушки, желающие похудеть, плавают крайне мало.
да! и еще! мышцы весят больше чем жир, поэтому, когда подтягиваете мыщцы надо не на весы вставать, а мерить себя сантиметром
Старое 18.01.2006, 22:24
Мэтр

Если честно, то я сама чувствую лишний вес. Все мне тяжелее сейчас... и по лестнице подниматься и пробежаться... и зеркало... это злобное зеркало...
И потом у всех разный вес кости /как говорят/ у меня узкие руки, запястья... и жиро все виднее /прошу прощения у мужчин за откровенность/
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:25
Мэтр

Messanga, а каким видом спорта вы сейчас занимаетесь? какие у вас нагрузки? гуляете ли на свежем воздухе?
Старое 18.01.2006, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2005
PAULIN пишет:
Некрасиво как-то...
Ой-й-й.... Ну что Вы понимаете в женской красоте ?
Ладно, дамы, я понял, что зря тратил на вас своё драгоценнейшее время...
Дамски штучки, то-играю-то-не-играю...
Bucheron вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:28
Мэтр

вообще-то Bucheron, правильно говорит: мужчинам нравятся формы, тк кости ласкать неприятно. так что можно подтянуть жир в упругие мышцы и необязательно всем доходяжками ходить да здравствуют формы!
Старое 18.01.2006, 22:31
Мэтр

vrubelru, Я сама спортсменка и поэтому говорю об ощущениях мышц немного профессионально. Боль в мышцах и правда из-зи ненатренированного организма, существует определенный застой, который со временем проходит. И не всегда важен метраж, важна техника... важно слушать организм, слушать себя... как тянутся мышцы, как реагируют. Но не худею я от плавания
Если честно, то я худею от стрессов. Знаю, что это плохо, но могу похудеть килограмм на пять за пару дней. Но это ж вредно и почему я должна стрессовать для этого?
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:33
Мэтр

Messanga, так а нагрузки спортивные у вас сейчас есть? вы плаванием занимались? а то , может, ваш организм привык к нагрузкам, а вы его лишили....бывшие спортсмены как раз очень здорово поправляются, как только перестают тренироваться...
Старое 18.01.2006, 22:33
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2005
Messanga пишет:
У меня 10 кг лишних и как с ними расстаться не знаю
Если эти килограммы - мышцы, то, конечно, тут сложно справиться.

Bucheron пишет:
Ну вы даёте!!!
55 кг--столько кости весят !
На вкус и цвет, как говорится...
А вообще, чувствуется медицинский подход
Tann вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
vrubelru пишет:
Taksik, значит , оно Вам не надо мотивация- это когда очень хочется или очень надо . просто , может , поспокойнее к этому отнестись?! и тогда не будет стресса у организма от того, что его насильно заставляют голодать. глядишь а аппетит пропадет...
Надо, надо! Просто я уже в зеркала не смотрюсь и на весы не встаю - боюсь! А аппетита особого нет, так, лишь бы что-нибудь погрызть! Или запахи сбивают с толка! Я не голодаю - я против голодовки. Просто надо бы изменить питание , а вот силы воли нет!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:38
Мэтр

vrubelru пишет:
Messanga, так а нагрузки спортивные у вас сейчас есть? вы плаванием занимались? а то , может, ваш организм привык к нагрузкам, а вы его лишили....бывшие спортсмены как раз очень здорово поправляются, как только перестают тренироваться...
Да тренироваться я давно бросила, потом была как раз те самые 55кг. А за посление 1,5 года набрала лишний вес. Мой организм всегда был железным и стойким ко всяким гадостям типа консервантов и тому подобного. Но вот может одомашнилась и получила лишние кг
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 22:39
Мэтр

Tann пишет:
Если эти килограммы - мышцы, то, конечно, тут сложно справиться.
Какие тут мышцы
Мышцы где-то глубоко глубоко внутри спрятались
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2006, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Messanga, вам тут правильно заметили, что возможно потому и поправляетесь, что едите всего один раз, организм в такой ситуации более усиленно про запас накапливает жир. Я так в институте за зиму на 9 кило поправилась, все времени не было, ела всего один раз. Потом одумалась, поменяла режим питания, похудела. Лучше есть часто, но понемногу, но основные калории на первую половину дня.
А насчет таблеток согласна с Bucheron, лучше не связывайтесь. Потому как таблетки для похудения это: либо препараты снижающие аппетит, а они действуют как психотропы на центральную нервную систему и могут даже вызывать зависимость. Либо препараты препятствующие всасыванию жиров, это конечно не так вредно, но они также препятствуют всасыванию жирорастворимых витаминов, что не есть хорошо. А еще есть всяческие чаи для похудания, они часто содержат слабительные и мочегонные средства, что тоже чревато последствиями. Одним словом, по моему мнению все эти средства можно применять лишь при тяжелом ожирении и то не всегда, а если так скинуть несколько кило, диета и спорт лучше ничего не придумаешь. Вы почитайте эту тему, здесь много всего полезного уже было сказано.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Noemie пишет:
Одним словом, по моему мнению все эти средства можно применять лишь при тяжелом ожирении
Как узнать тяжелое оно или ещё не очень? Например, у меня 22 кг лишнего(а то и больше, смотря как считать). Уже тяжёлое?

Элиза, я хочу такие таблетки. Как они называются? Ответьте, пожалуйста, на моё письмо в Вашем личном ящике.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Paulin - проблема в том, что Вы организм просто "шокировали".
Вам бы в такой ситуации немного снизить нагрузку и калорийность рациона не слишком убавлять. Когда так резко начинают "худеть" - организм обычно сильнее сопротивляется. Постепенно надо, постепенно.
Старое 19.01.2006, 11:49
Мэтр

Messanga, вам любой тренер посоветовал бы сочетать аэробную и СИЛОВУЮ нагрузку.
Плавание помогает похудеть далеко не всем - это верно. Но оно хорошо еще и дополнительным эффектом массажа, который обеспечивает вода (что очень полезно при похудании).
Подберите себе несложный силовой комплекс, заставьте мышцы работать! Всем известно, что мышцы ускоряют обмен веществ! Одной аэробной нагрузкой никак не обойтись!
А на таблетки не уповайте. Это тупиковый путь - ей-Богу.
Старое 19.01.2006, 11:51     Последний раз редактировалось vrubelru; 19.01.2006 в 12:35..
Мэтр

девочки, у меня подруга сидела так на таблетках. результат: бегала постоянно в туалет и стала есть столько булок, сколько хотелось. неочень похудела, но , главное, не поправлялась. потом перестала пить таблетки и все булки легли разом там, где надо и где не надо.
Старое 19.01.2006, 11:55
Мэтр

Любителям диет даю ссылку на один сайт - там собраны все известные диеты практически. Может быть, что-нибудь подходящее себе подберете
http://immunologia.ru/all-diet.html
Старое 19.01.2006, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Bucheron пишет:
Народ,-- ну не советую я пользоваться всеми этими таблеточками. Это чистый бизнес, причём настолько выгодный, что людям готовы скормить всё что угодно.

Не будет никакой красоты--поверьте мне! Сядете на эту иглу-- и потом всю
жизнь будете страдать и обжорством и зависимостью от этих таблеток.
Это не бизнесс, а таблетки для очень полных людей, чей лишний вес может нести опасность для здоровья. Некоторые, кого я знаю никак не могут избавится от своих комплексов и очень переживают, поэтому и принимают такие таблетки. Никакой гарантии, что потом черз несколько месяцев не наберешь никто не дает, но если продолжать питатся правильно, как и во время приема, побольше готовить на пару, овощей, мясо жарить на гриле (купить гриль в карфуре, они недорогие), на дессерты фруктовые салады, то можно прекрасно себя поддержывать в форме.
Насчет растяжек ничего не заметила, скорее наоборот, после набранного веса они появились, а при потере пропали.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 12:02
Мэтр

Друзья, хочу напомнить, что я здесь никого не подталкиваю на принятие каких-либо таблеток или диет, просто затронут был вопрос, что все таблетки не работают. Согласна, это так, но есть те, которые работают и их естественно просто так не продают по телевидению или в магазинах, это серьезный препарат одной из лучших существующих фармацетивческих компаний. Его дают в клиниках для людей с проблемами, вызванными лишним весом, прописывают диетологи, для некоторых это единственный шанс, поэтому я ни в коем случае не говорю, что тем, у кого пара лишних кило нужно хвататься за таблетки. Кто-то ленив, у кого то просто нет времени на занятия спортом и график на работе не позволяет сидеть на строгой диете, а так вообще любые таблетки вредные для здоровья, и жить вообще сложно, а то вдруг на улицу выйдешь, а "молодые люди", коих так много во Франции пристанут.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 12:22
Мэтр

vrubelru пишет:
вообще-то Бучерон, правильно говорит: мужчинам нравятся формы, тк кости ласкать неприятно. так что можно подтянуть жир в упругие мышцы и необязательно всем доходяжками ходить да здравствуют формы!
мнение это - субъективное, общепринятное мнение чтобы не обижать всех дам, т.к. смею предположить, что лишним весом страдают намного больше, чем недостаточным. У каждого мужчины свои понятия о красоте. Мой ненаглядный в жизни своей имел отношение к женской одежде, поэтому ему ближе фигура моделей - худенькая. Хотя я наверное при своих 172 см - 49 кг - дохликом неумерашкой себя назвать не могу, но не прочь бы пару кг набрать как в момент нашего знакомства. Ем все подряд, налягаю на сладости арабского происхождения, но никак, а он боится что я наберу, просит не увекаться, что какая я сейчас как раз что надо. Зато подруга моя наверное центнер весу, муж у нее нормального телосложения, так для него она красавица. Она пробовала сидеть на диетах, сбросила чуток, а он говорит, что как не его жена, полюбил одну, а теперь другая с ним. Больше она не комплексует, довольна и счастлива, не ограничивает себя.
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 12:31     Последний раз редактировалось tisha; 19.01.2006 в 12:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
elisa пишет:
Хотя я наверное при своих 172 см - 49 кг - дохликом неумерашкой себя назвать не могу,
А я как раз на этого дохлика и была похожа всю жизнь с ростом 170 и весом 47-49 кг (постоянно туда сюда почему то эти 2 кило "гуляли"). Вообще все говорили, что я даже как то болезненно выглядела с таким весом. Сейчас пока не сбросила набранные за вторым ребёнком кило так как уже больше года кормлю малыша грудью, но они меня и не беспокоят, приятно впервые в жизни быть не скелетом...
tisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2006, 12:33     Последний раз редактировалось vrubelru; 19.01.2006 в 12:42..
Мэтр

elisa, конечно же, мнение субъективное. только , мне почему -то кажется, что скорее лучше прислушиться к мнению мужчин о женской красоте, нежели к мнению женщин, тк нравиться хочется мужчинам, в первую очередь. хотя говорят, что женщины худеют прежде всего , чтобы получить признание со стороны других женщин, им хочется походить на образы с глянцевых обложек журналов и они редко прислушиваются в мнению мужчин. и последнее, формы могут быть весьма красивыми и оооочень даже , безумно даже, как у Брижит Бардо, например, в молодости, но формы должны быть подтянутыми упругими, а не болтаться как желе. а если и есть лишние кг , но подтянуты, то скорее всего мужчинам это понравится.
        Ответ        

Закладки