vrubelru пишет:
вообще-то Бучерон, правильно говорит: мужчинам нравятся формы, тк кости ласкать неприятно. так что можно подтянуть жир в упругие мышцы и необязательно всем доходяжками ходить да здравствуют формы!
|
мнение это - субъективное, общепринятное мнение чтобы не обижать всех дам, т.к. смею предположить, что лишним весом страдают намного больше, чем недостаточным. У каждого мужчины свои понятия о красоте. Мой ненаглядный в жизни своей имел отношение к женской одежде, поэтому ему ближе фигура моделей - худенькая. Хотя я наверное при своих 172 см - 49 кг - дохликом неумерашкой себя назвать не могу, но не прочь бы пару кг набрать как в момент нашего знакомства. Ем все подряд, налягаю на сладости арабского происхождения, но никак, а он боится что я наберу, просит не увекаться, что какая я сейчас как раз что надо. Зато подруга моя наверное центнер весу, муж у нее нормального телосложения, так для него она красавица. Она пробовала сидеть на диетах, сбросила чуток, а он говорит, что как не его жена, полюбил одну, а теперь другая с ним. Больше она не комплексует, довольна и счастлива, не ограничивает себя.