Alena77 пишет:
lyudmilab2000, я в Кнеде практически все нашла. Не нашла только одно. Они пишут, что такому-то курсу соответствует документ об окончании, и ставят цифру. Вот эту самую расшифровку я не нашла. Что они дадут после окончания?
|
Не совсем поняла о какой цифре вы говорите?
Я не пересматривала всех ихних предложений учебы. Только заглянула на БТС ( потому что он меня интересовал). После окончания и успешной здачи экзаменов получаете диплом БТС. Сдача экзаменов происходит по месту проживании. Тоесть запись на экзамены на втором году ( это я объясняю на примере того-же БТС) производится вами лично через ближайшую академию. От КНЕДа у вас как бы направление на эти экзамены, вроде как подтверждение, что вы прошли соответсвующую учебную программу. Ну и наверное они отправляют туда еще какие-то оценки из домашних заданий, чтоб подтвердить, что этот человек действительно учился и т.д. Диплом же вам выдает потом академия ( или я точно не знаю кто здесь во Франции подписывает дипломы Минобразования или академия). Можете сбросить ссылку на вашу цифру я постараюсь посмотреть, что там такое. Можете сбросить код формасьон.