|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отражение,
У вас ящик переполнен. По поводу КНЕДа. Попробую коротко объяснить. Но может кто-то дополнит. Значит так, у вас по идее должны быть книжечки такого синенького и зелененького цвета и обычные черно-белые. То вот в синеньких по идее должны быть темы з разъяснениями. Там же должны быть и некоторые задания с ключами. Вы сами по ним трудитесь и ни на какую проверку не отправляете. А вот в черно- белых книжечках ( они намного тоньше), там как раз должны быть контрольные. И вот там обычно напротив каждой контрольной ( вначале ) пишеться, какие курсы по обычным синеньким или зелененьким книжечкам с соответствующими номерами нужно пройти, чтоб сделать ту или иную контрольную. Я вот делаю так. Сначала беру эти черно-белые книжки и смотрю, какие уроки мне нужно перечитать , чтоб сделать ту или иную контрольную. Читаю курс ( столько уроков, сколько требуется для контрольной) по синенькой или зелененькой книжечке, и сразу что б не забыть делаю контрольную и отправляю ее. Можно отправлять через их сайт. У них же на сайте есть форум и там вы можете спросить своих как бы заочных одногруппников, если что-то не понятно. Там же на сайте есть и дургие материалы для скачивания. Например у меня в черно-белых книжечках не всегда есть все контрольные. Например 1-ая есть, а вторая пишется, что будет на сайте. Вот тогда я захожу на ихний сайт и там ее скачиваю, расспечатываю, делаю, вкладываю в ихнюю обложку для копии, клею наклейку ( только не ошибитесь с номерами) и отправляю в ихнем конверте им. Преподаватель потом правит и отправляет вам с оценкой и с советами, что подчитать и т.д. Можно и через сайт отправлять. Там же на сайте можно найти кучу разных рекомендаций как искать и где искать стаж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2008
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А я через интернет задания отсылала. Смотрю, у вас тут работа кипит. А я чувствую, что не успеваю. До 9 июня надо отослать хотя бы минимум. Не представляю, как уложиться.
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Отражение пишет:
Rythme de formation : Libre. Cours disponibles à compter de l'inscription. У вас кажись там нет каких-то строгих рамок. Вот если курс расчитан на 10 месяцев, то старайтесь в них вложиться. Посчитайте сколько у вас всего контрольных и потом разбейте на колличестов месяцев. Вот приблизительно в таком темпе надо работать. Тоесть там желательно каких-то пару контрольных в месяц выполнять. Еще можете перепроверить есть ли у вас какой-то план зайдя на сайте в Téléchargement-Planning de travail ( если он у вас есть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
lyudmilab2000 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lyudmilab2000 пишет:
Да, и если указано, что из 33 надо сдать 24, то чётко прописано по какому предмету сколько или по какому учебнику сколько. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine пишет:
Наверное у каждого по-разному. Пересмотрела свой Гид, то там только 2 строчки об этом исполнении заданй для перевода на второй год. Опять -же за этот совет и 75 %. Ничего конкретного нету. |
|
![]() |
|
Закладки |