![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Karis formations. Дистанционное обучение
Если у кого-нибудь есть опыт получения образования в данной организации, поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
alena1,
это Вы на визажиста-косметолога-парикмахера хотите учиться? Я не училась, но работала там немного дистанционно. Проверяла домашние задания и объясняла немного материал по курсу физика-химия. Я бы сказала стабильное хорошее заведение. У меня как у работника остались положительные впечатления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отклик. Я выбрала маникюр и искусственные ногти. Только заказала всю документацию об этом курсе. Уж больно скупая информация на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Димушкина мама
Здравствуйте, дорогие флрумчане!
Растолкуйте, пожалуйста про дистанционное образованте. Что дает такой диплом? Например вот этого заведения(). Можно ли с ним устроиться на работу во Франции? Можно ли учиться из России, а потом приехать на стажировку (или она вообще не предполагается7).Какого качества образование? Можно ли получая это образование во Франции получить разрещение на работу? Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Забыла прикрепить ссылочку на организатора дистанционного образования , вот они http://www.kelprof.com/
|
|
![]() |
|
Закладки |