Здравствуйте!
Вот и я подошла к торжественному моменту заключения брачного контракта. Точнее дело обстоит так: или заключаем брачный контракт, или подаем на развод. В браке с французом 2 года без заключения чего-либо. Как оказалось на деле у него всего-то собственности участок земли "у черта на рогах" в горах на что я никогда не претендовала и не претендую. Но сейчас, эти два года нашего брака он работал "как проклятый" чтобы купить дом, якобы нам, но получилось, что когда покупали дом он выяснил, что между детьми (у меня один сын, у него 2 дочки) это делится не поровну, а моему сыну - половину, его детям соответственно по 1/4 каждой. Естественно он недоволен, мотивируя это тем, что я не работаю, в дом деньги не приношу, он будет платить все, а потом его детям достанется меньше, чем моему. Кричал, что мой ребенок ничего никогда от него не получит, он продаст этот дом на следующей же неделе и т.д. Я могу понять все эти эмоции, но также я, естественно, должна думать и своем ребенке. Есть ли выход? Что делать? Подскажите, пожалуйста!
|