![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Знаете, тот факт, что фильм используют как показательный, ещё ни о чем не говорит. Техника киносьёмки не значит, что автоматически фильм является шедевром.
Недавний пример : ходила на Soy Cuba (Я Куба) Калатозишвили в альтернативном кинотеатре, и буквально чуть не удавилась в течение 2 часов 20 минут. Это при том, что я oчень люблю длинные prise de vue (как это перевести?), Тарковского, Франсуа Озона и знаменитый Blow-Up. Начался фильм сногшибательно, особенно если понимая, что все это делалось в 65г без спецэффектов, но потом он просто переборщил, рисуясь собственной техничностью. По пять минут сахарный тростник показывать и шагающих людей, и всё это часто совершенно без звука, слава богу, что эти изыски не привились !!! Про сюжет я молчу, потому что это неважно на фоне такого профессионализма (такая эс эс эс эровская пропаганда, что хочется перестройку саморучно начать заново). Подводя итоги, если соберетесь, то желаю храбрости. Я в первый раз в жизни раза три уйти хотела, но альтернативные соседи в тюрбанах и les dreads слишком плотно сидели и, пытаясь оценить альтернативное искусство, громко сопели от усердия ![]() Так этот фильм часто используют для показа кино-студентам, Мартин Scorsese им вдохновился для техники съёмки Goodfellas, как и многие другие режиссеры, и вообще я смотрю это культовый фильм среди сведующей публики ... |
|
![]() |
|
Закладки |