Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2004, 21:11     Последний раз редактировалось Bond Girl; 10.02.2004 в 21:19..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.10.2002
Знаете, тот факт, что фильм используют как показательный, ещё ни о чем не говорит. Техника киносьёмки не значит, что автоматически фильм является шедевром.

Недавний пример : ходила на Soy Cuba (Я Куба) Калатозишвили в альтернативном кинотеатре, и буквально чуть не удавилась в течение 2 часов 20 минут. Это при том, что я oчень люблю длинные prise de vue (как это перевести?), Тарковского, Франсуа Озона и знаменитый Blow-Up.

Начался фильм сногшибательно, особенно если понимая, что все это делалось в 65г без спецэффектов, но потом он просто переборщил, рисуясь собственной техничностью. По пять минут сахарный тростник  показывать и шагающих людей, и всё это часто совершенно без звука, слава богу, что эти изыски не привились !!! Про сюжет я молчу, потому что это неважно на фоне такого профессионализма (такая эс эс эс эровская пропаганда, что хочется перестройку саморучно начать заново). Подводя итоги, если соберетесь, то желаю храбрости.

Я в первый раз в жизни раза три уйти хотела, но альтернативные соседи в тюрбанах и les dreads слишком плотно сидели и, пытаясь оценить альтернативное искусство, громко сопели от усердия .

Так этот фильм часто используют для показа кино-студентам, Мартин Scorsese им вдохновился для техники съёмки Goodfellas, как и многие другие режиссеры, и вообще я смотрю это культовый фильм среди сведующей публики ...

Bond Girl вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки