Savi пишет:
Да написано было солиссимо, но продавец номер отправки не дает, все пишет я вам все отправил ,ждите, и т.д.
Если открывать литиж, то какие шансы получить свою покупку или деньги, я в такой ситуации впервые? Сколько максимум надо ждать со дня поступления денег на счет продавца?
|
Savi
Настаивайте на N Colissimo. Скажите, что хотите отследить посылку по Интернету. С litige успеете еще

: у Вас, по-моему 60 дней для этого. Важно, чтобы в объявлении, которое он поместил, было написано способ отправки: Colissimo, а не письмо, тогда уж он точно не отвертится. У меня был один случай. Купила я что-то на е-Bay. Оплатила сразу же. Товарищ оповестил, что товар отправлен. Жду. 10 дней подождала, потом написала, что ничего не получила. Товарищ клятвенно отвечает, что отправил; я написала, что за такую сумму я даже придумывать не буду, что не получила товар и вежливо попросила N посылки, сетуя на почту,так как тоже не могла понять, что происходит. Он мне ответил ,что N посылки не даст, а отправит идентичный товар (за его счет). Получила заказной посылкой, товарищ потратился основательно. Как ни странно, оставил мне отличный отзыв. Я ему верила, что он отправил , просто он, видимо, хотел сэкономить на почтовых расхода, которые я оплатила и отправил, может быть, письмом. Через 1 месяц он мне присылает е-маил:посылка вернулась к нему. По краиней мере, это тоже док-во, что я тоже правду писала о неполучении.