![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
чебурашка, на сайте пейпала можете посмотреть совершенные платежи, если ваш платеж там числится - то всё в порядке. Ибей с некоторой задержкой обновляет статус платежа, бывает такое явление. Еще момент - если вы на сайте пейпала при оплате замешкались, то он вас "забывает", и в лучшем случае потребует повторной аутентификации..
Tiki, да точно так-же может отменить ставку друга, как и любого другого участника торгов. Если до окончания торгов остается больше 24 часов - можно "сбрасывать" ставки без проблем. У Ибея механизм отслеживания подобных "родственных" связей очень развит. Они ведут статистику о том, кто к кому ходит в гости, и кто откуда подключался. На основании этой статистики сразу видно, если друганы друг другу помогают зарабатывать, в том числе и используя подставные аккаунты (айпи адрес-то один..). Пару лет назад сильно на это проверяли, бо мошенники делали следующий финт ушами - регестрировали пачкой штук 20 аккаунтов, выбирали один главным, и остальным 19 с этого главного якобы продавали дорогостоящую аппаратуру всякую. Соответственно за пару дней получался аккаунт с 19 отзывами и 100% статистикой. И уже от этого имени выставлялись на торги всякие дорогие вещи, уже для широкой публики. Очень много народу клевало. А сейчас, в силу популярности ибея, гораздо проще просто "настучать" на кого-то, чтобы его забанили или его аннонс сняли, чем требовать чтобы его проверили. На клевету Ибей реагирует моментально, и банят ни в чем неповинных людей направо и налево. Вон даже во Франции есть приколисты, которые таким образом не дают продавать понравившийся им лот, бомбандируюя продавца предложениями о продаже по их цене, и саботирующими нормальный ход аукциона. Если вы видите что кто-то жалуется на то что ибей удаляет их аннонс и они вынуждены выставить его снова - то скорее всего подобный саботаж имеет место быть. Так что, если вы потратили много времени на составление и оформление лота, сохраните код где-нить на компутере, чтобы заново не набирать если ибей грохнет ваше объявление. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Ebeyщики, подскажите:
Как сделать так , чтобы мой товар оплачивали предпочтительно чеком, так как в у меня в mode de payment стоит prefere par vender - paypal, в cheque personnel- accsepte- non disponoble. Получается что я выбираю оплату через Pal pay, но выходит совсем не выгодно, за сумму 35 евро снимают еще около 1,5 за перевод. Можно ли как то обозначить , что я могу принимать оплату через Pal pay, но в то же время лучше чеком.Просто я посмотрела как у других продавцов, у них там же в mode de payment в cheque personnel стоит accsepte - Cet achat est couvert à hauteur de 100 EUR Voir conditions? Cпасибо за раннее. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Savi пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvDid, спасибо большое, я все так и делаю, но покупатели все платят и платят черезPalpay.
Еще вопросик, мне сегодня по почте пришел от ebay какой то code de confirmation pour termeiner le processus d'ouverture de compte vendeur. Что это и для чего оно надо. Если честно , то я вообще не могу понять куда этот код вставить надо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Друзья, может кто подскажет, в декабре выставила 7 вещей на продажу, за объяв
ления должна была заплатить 1,40 (7 вещей по 0,20 сенс), были зимние скидки на объявления. 4 вещей продала по "тихому", на одну вещь был аукцион не большой. Зашла недавно в свой e-bay, мне приготовили фактуру k оплате уже 3,00. До де кабря у меня не было задолжности, те начинала с нуля. Я написала письмецо, но не так быстро отвечают. Спасибо за ответы, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
NIKI пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Повторюсь но так ответа не нашла :Не могу разобраться как перевести деньги со счета PayPal на банковский счет!?! Подскажите пожалуйста куда идти-бежать в какой раздел и какие кнопки нажимать???
![]() И еще подскажите, сколько времени надо чтобы эти деньги переехали в банк? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
SvDid пишет:
не читала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Savi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Azalea, прочитала ваш 531 пост, вроде я так поняла в независимости продавец я или покупатель, мне придется деньги самой переводить со счета паыпала на банковский счет. То есть если я правильно поняла - мне зайти на мой е-баы. потом в общий обзор паыпаловского счета - только я не вижу денег как бы, я вижу что трасакция возвращена, но не вижу где написано у вас на счету такая-то сумма денег.
СвДид, идите на сайт е-Баы.Раздел Мон е-Баы. Слева увидите столбик с разделами... Найдите раздел Цомпте ПаыПал. Входите. Будет 3 раздела. Выбирайте Аперçу де вотре цомпте. Когда со всяческими паролями и кодами туда войдете, нажмите на кнопку Аперцу ду цомпте.Там и увидите все ваши денежки , которые на счету ПаыПал. Если захотите перевести на свой БАНКОВСКИЙ счет, нажмите на кнопку ВИРЕР. На ваш счет в банке деньги поступят через 3-4 дня (иногда раньше). Будут вопросы, задавайте.Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Насчет психологического момента ставок. Я вот как-то не могу запасть на вещь, на которую нет ни единой ставки. Мне сразу кажется, что что-то здесь не то
![]() Еще странная вещь - народ такие высокие ставки ставит (например, на подержанные диски к Нинтендо Вии), что цена часто равняется магазинной. Какой-то бред. Они же за эти деньги могут заказать новый диск в магазине по интернету. Какой им интерес? Любопытно очень узнать.. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tanita пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
чебурашка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Savi пишет:
У меня история обратная. Покупатель выслал чек 18 декабря.... до сих пор жду..... Мои потери (при наихудшем конце) - деньги за размещение объявления + поцент с продажи. Это порядка 4 евро. Ни о каком споре речи не может быть. Во всяком случае, с моей стороны, так я просила чек (глупость сделала)! В вашем случае может быть хуже. Не знаю сколько стоит ваша покупка и каким способом вы расплачивались. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да написано было сolissimo, но продавец номер отправки не дает, все пишет я вам все отправил ,ждите, и т.д.
Если открывать литиж, то какие шансы получить свою покупку или деньги, я в такой ситуации впервые? Сколько максимум надо ждать со дня поступления денег на счет продавца? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
На мой взгляд есть смысл "бадаться", если вы платили PAYPAL и если продавец действительно выслал colissimo. Но пока рано, есть смысл подождать, набравшись терпения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
У меня, например, с языком проблема, так я буду на визуальной презентации выигрывать, так как дружу с фотоаппаратом. Да и немножечко экономить на фотках не плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
Настаивайте на N Colissimo. Скажите, что хотите отследить посылку по Интернету. С litige успеете еще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cпасибочки за ответ, я так думаю что мой товарищ вообще не отправлят, иначе без проблем дал бы номер посылки. я оплатила чеком, оплату сняли- все без проблем. а тут каждый день какие то не понятные объяснения - "я вам все отправил", потом "я отправлю завтра", потом "ждите"....
Я уже написала ему гневное письмо, что у меня уже сомнения и я буду вынуждена обратиться на ebay, а в ответ тишина?! Прошло 13 дней со дня покупки, продавец правда с 68 отзывами на 100%. Теряюсь в догадках.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Tiki, Значит так, фотографии вы размещаете например тут http://load.imageshack.us/
потом выбираете линию for Websites, копируете. Потом в Ebay делаете все как обычно анонс в Standard, когда закончите, заходите в Format HTML там будет длинная "абракадабра" ее вы не трогаете, а в самый конец после этого вставляете вашу строчку фотографии. Потом по идее когда вы делаете Previsualiser анонс то есть предварительный просмотр, там должна появится фотография. Таким образом вы можете вставлять несколько. Надеюсь у вас получится, дайте знать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hérisson, супер, все понятно!
Осталось все на практике попробовать и закрепить. Завтра начну день с этого. Обязательно дам знать. Большое спасибо, и от меня, и от других форумчан, которые, надеюсь, воспользуются вашим советом. |
![]() |
|
Закладки |