Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.01.2008, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
hérisson пишет:
Тики, Значит так, фотографии вы размещаете например тут хттп://лоад.имагешацк.ус/
потом выбираете линию фор Щебситес, копируете. Потом в Ебаы делаете все как обычно анонс в Стандард, когда закончите, заходите в Формат ХТМЛ там будет длинная "абракадабра" ее вы не трогаете, а в самый конец после этого вставляете вашу строчку фотографии. Потом по идее когда вы делаете Превисуалисер анонс то есть предварительный просмотр, там должна появится фотография. Таким образом вы можете вставлять несколько.
Надеюсь у вас получится, дайте знать.
Хериссон, спасибо большое за ваш совет, сколько денег можно сьэкономить.
Только я не поняла, как заходить в формат HTML
Обьясните пожалуйста "чайнику"
Еще раз спасибо!
Marina_T вне форумов  
Старое 25.01.2008, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Marina_T пишет:
я не поняла, как заходить в формат HTML
Обьясните пожалуйста "чайнику"
Я только что проделала это, я и отвечу.
Вы пишите непосредственно текст объявления в окошке, там на верху слева есть две надписи STANDART и HTML. Так вот, в это время вы находитесь в формате стандарт. Закончили писать, переходите в фотмат
HTML и ваш текст превратился в абраракадабру. ВОт в конец и втсавляете строчку вашего фото или несколько. Возвращаетесь в фотмат стандарт и видите в окошке ниже вашего объявления фотографии.
Поздравляю, и вас почти уже получилось....
Tiki вне форумов  
Старое 25.01.2008, 02:18
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Tiki пишет:
Я только что проделала это, я и отвечу.
Вы пишите непосредственно текст объявления в окошке, там на верху слева есть две надписи СТАНДАРТ и ХТМЛ. Так вот, в это время вы находитесь в формате стандарт. Закончили писать, переходите в фотмат
ХТМЛ и ваш текст превратился в абраракадабру. ВОт в конец и втсавляете строчку вашего фото или несколько. Возвращаетесь в фотмат стандарт и видите в окошке ниже вашего объявления фотографии.
Поздравляю, и вас почти уже получилось....
Тики, большое Вам спасибо! Обязательно попробую, как буду продавать в следующий раз
Marina_T вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки