![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Savi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите мне, если я купила вещь, достаточно дорогую, описание которой совсем не соотвествует реальности. Я открыла литиж. А продавец отказывается забрать вещь. Настаивает на том, что она идеальна.
Я купила старую сумку, зная, что ей более 15 лет. Мне именно такую хотелось. Было указано, что она в очень хорошем состоянии, как новая. У моей бабушки были сумки 30 и 40 лет хранения - но действительно в идеальном состоянии. И я и моя сестра носили их с удовольствием. У этой же сумки, что я купила - царапины и протертые уголки у основания сумки. В случае если продавец не соглашается ее забрать, что мне делать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
rufina, как платили? если paypalом, то ему деньги заблокируют и если вы с ним не договоритесь до мирного решения, то скорее всего решат в Вашу пользу.
а что там и на СТАРЫЕ сумки спрос? а то у меня от свекрови остались... ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
У нас тоже похожая ситуация, как и у Руфины. Мы купили свитер, про который было написано. что новый и никогда не одёванный.А получили очень поношенный и старый свитер. На нашу претензию ответил очень удивлённо и сказал, что он абсолютно новый и это был подарок, который ему подарили. Ну мы сфотографировали крупным планом наиболее поношенные места( как это правильно называется, скатившиеся шарики или катышки).Что он ответит на эти явные доказательства старой вещи, посмотрим.Пока ждём его ответа. Может кто-нибудь посоветует, что делать дальше? Открывать литиж ? Платили мы через paypal.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sabina76 пишет:
Вот так они подразумавают НОВОЕ! так и с вашим свитером наверное. ![]() Потом я начала спрашивать у продавцом дополнительно: ЧТО вы подразумеваете под НОВЫМ? но и то не всегда помогает. один случай я выше описывала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Savi пишет:
![]() Savi, а сами-то духи: такие как вы ожидали? Не подделка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
hérisson пишет:
Только я не поняла, как заходить в формат HTML Обьясните пожалуйста "чайнику" Еще раз спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tea пишет:
![]() А что купили, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Berezka_fr, и я присоединяюсь к благодарности. у меня тоже получилось выиграть торг. Я купила льняной белый пиждак, уже мечтаю о лете.
Но вот, как думается мне, что эта программа не во всех случаях будет выручать. Автомат делает ставку за 7 секунд до конца торга. Я бы не назвала это действо снайперским. Шанс выиграть значительно увеличивается, если делать ставку за 2 секунды. Такая программа здорово выручит, если мы отсутствуем , или спим.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina_T пишет:
Вы пишите непосредственно текст объявления в окошке, там на верху слева есть две надписи STANDART и HTML. Так вот, в это время вы находитесь в формате стандарт. Закончили писать, переходите в фотмат HTML и ваш текст превратился в абраракадабру. ВОт в конец и втсавляете строчку вашего фото или несколько. Возвращаетесь в фотмат стандарт и видите в окошке ниже вашего объявления фотографии. Поздравляю, и вас почти уже получилось.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
глюк
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tiki пишет:
![]() А что касается "совсем снайперских" программ, то лучшей из всех вроде бы считается вот эта: http://fr.auctionsniper.com/default.aspx (я правда сама никогда не пользовалась ей...), она как раз делает ставку за 3 сек. где-то... ( fanatic, не даст соврать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Berezka_fr][B]А что касается "совсем снайперских" программ, то лучшей из всех вроде бы считается вот эта: http://fr.auctionsniper.com/default.aspx , она как раз делает ставку за 3 сек. где-то... QUOTE]
OK! и эту программку опробуем!!! Все в жизни пригодится. Березка, вы надеюсь не обижаетесь? я немного покритиковала. То, что RapidCatch проста в обращении, я с вами полностью согласна, проще не бывает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tiki пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня ГЛЮк: сижу спокойненько себе собираю вещицы в mon e-bay для отслеживания по чем уйдут. потом хочу открыть , но ни в какую не открывается! говорит, что неправильный пароль. но я же не совсем с ума сошла. захожу по несколько раз в день, если есть что отследить.... запросила прислать мне пароль на адрес (может кто-то его мог изменить?) отвечаю на 4 контрольных вопроса.... НУ не впускает меня и всЁ! что делать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |