tigrena,
Правильно вы подметили-все возможно в этом мире. Где клиентов искать- объявление давать в газетах. Нормы наверняка существуют. Для начала вы можете узнать в АРА-association protection des animaux. Я недавно была в одной-кошку зотела себе купить-разговорилась узнала что они на время отпуска могут ваше животное приютить, но если будет место!!! У них для начала можно удочки закинуть-именно про нормы. Лично я (если бы у меня дом в деревне с лужайкой) дала бы объявление в местную газету-типа присмотрю за вашими питомцами во время вашего отсутствия(кошки птички черепахи жабы лягушки змеи ящерицы) и следила что же это даст. На первое время можно говорить(когда еще не зарегистрированы официально) что очень любите животных и у вас все для их содержания. А если дело идет тогда и регистрироваться можно. Меня один наш русский попросил его кошку подержать есстевственно за плату. На следующий год я ему отказала-потому что это тоже работа-никуда не уедешь , а мне самой в отпуск зотелось. После этого я и думала об этом , но нужно помещение и пространство-лучше если оно ваше-иначе дорого выйдет. Я к сожалению этим еше не обладаю.
|