Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.11.2007, 20:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
ilonalicia пишет:
ВОТ решила Вам ответить. Не могу всем ответить за нехваткой времени.
я что-то не поняла, а зачем форумы существуют.

Форумы существуют, чтобы на них убивали время те, кому реально нечего делать. Домохозяйки в том числе.
Ничего обидного или зазорного в этом нет, я бы тоже с удовольствием валял дурака и черкал всякие слова в форумах дни и ночи напролет. Да вот одна загвоздка - мне эти самые деньги нужно зарабатывать. Детей кормить, поить , одевать, обувать. И не только детей.
Кроме меня им не на кого надеяться.
Мужа, который бы меня страховал во время поисков прибыльного бизнеса, у меня нету, по естественным причинам. А жена , увы, не дочь Рокофеллора. Или хотя бы Чубайса.

Вот и остается пахать на дядю, за зарплату, без которой никуда не денусь не только я, а и еще куча народу, сидящего на моей шее.
Я - типичный представитель тех самых миллиардов, желающих поиметь достаточно денег, чтоб вздохнуть хоть чуть-чуть.

Бизнес - это творчество.
А как известно, любое творчество возможно ТОЛЬКО тогда, когда у человека появляется возможность отвлечься от кирки и лопаты, и в лени и праздности маленько конкретно подумать головой.

Есть масса способов заработать деньги, в том числе и большие деньги.
Но, как правило, их реализация требует еще больших денег. И очень хорошо, если есть кто-то, кто вам их даст.

Почему же эти несчастные миллиарды жителей Земли предпочитают пахать на дядю за миску похлебки, а не открыть свой бизнес и грести бабло лопатой?
Для меня это загадка.
Видать, они все такие же дураки, как и я.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2007, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Rezon пишет:
Форумы существуют, чтобы на них убивали время те, кому реально нечего делать. Домохозяйки в том числе.
Ничего обидного или зазорного в этом нет, я бы тоже с удовольствием валял дурака и черкал всякие слова в форумах дни и ночи напролет. Да вот одна загвоздка - мне эти самые деньги нужно зарабатывать.
Какое интересное замечание! А почему ваши сообщения здесь самые длинные? Вообще непонятно, зачем люди утруждаются писать по полстраницы текста только для того, чтобы дать понять, что делать на этом форуме нечего. Если вам тема не интересна - не надо ее засорять.
Спасибо.
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки