![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Nancy пишет:
На дядю пахать - да нет, не все горазды. Дяди сейчас пошли не те, что были в СССР. Зарплату платить за ковыряние в носу - нету щас таких дядей. За зарплату попахать придется. Да еще найти работу - вопрос. У меня вообще складыввается впечатление, что темы гипотетического бизнеса поднимаются теми, кто реально и долго не может найти работу по найму. За приличную зарплату. Да просто за любую. Ну не умеет человек ничего, за что ему стоило бы деньги платить. Или ленив до крайности. Или просто убежденный бездельник. Типа эпикуреец. Если так, то озадачивают надежды сколотить деньжат самостоятельно, если даже "более легкий и простой" труд по найму не может прокормить. Никаких личных выпадов. Не берите в голову, как это принято иногда на форумах. Типа любые совпадения с реальными персонажами чисто случайны. А нарубить кучу денег очень легко. Что бы я сделал при наличии небольшого начального капитала? - взял бы из этого капитала необременительную малую часть, которую не жалко потерять - ну типа миллиард долларов, и положил их бы в банк под стандартные 4,5% годовых. Глядь, за год 45 миллионов набежало. Детишкам на молочишко. Поди плохо-то. Но поскольку у меня даже такой мелочи нету, приходится пахать на работе. За зарплату. |
|
![]() |
|
Закладки |