marykar пишет:
[B]
Я вообще считаю, что горбатиться на фрацузский СМИК - это последнее дело. А свой бизнес открыть не так и сложно! Если хотеть, конечно.
|
Вот, теперь согласна !

Я тоже думаю, что все же нечего жаловаться, а просто пробовать, взять кредит, если под серьезный бизнес-проект, то дадут. Выбрать дело, которое по душе и если опыт имеется, просто замечательно.
Я знаю много людей, которые хорошо зарабатывают, имея собственный бизнес во Франции, несмотря на налоги.
Насчет мужа, согласна с вами ! Если бы в России нашелся ТАКОЙ муж, да простят меня русские мужчины,

незачем было бы во Францию ехать, а открывать бизнес там. Да только там тяжело женщине одной бызнес открыть, почти невозможно.
Rezon, смысл открытия своего дела, не в том, чтобы грести деньги лопатой, как вы говорите, а в том, чтобы работать на себя, а не на дурака директора. Это в некотором смысле свобода, нет ? Пусть даже деньги будут те же. Есть люди, которые ни дня не работали на "дядю", а есть, которые всю жизнь, потому что свой бизнес открыть боятся. В России тоже без больших денег бизнес не откроешь, а кредиты взять, да там такие проценты ! А аренда помещения !