skarlet пишет:
Я не соглашусь ,дома как правило то одно то другое,отвлекает,а на курсы ходишь и дома прорабатываешь то что тебе объяснили,вот это другой разговор.То что преподают на французском так это очень хорошо,акцент поставят правильный,вернее попытаются.Ну и потом ведь есть какой нибудь самоучитель?На курсах с ним и словариком работайте ,мне лично занятия дома с книгой в руках самостоятельно,ничего не дали!Ведь диалоги слышать надо,и самой правильно проговаривать.Соглашусь что курсы в универе и платные там уровень выше.А АНРЕ мы начали с простого "это стул,это стол" и так идём вперёд осваивать грамматику,слова и т.д.
|
И я согласна со
skarlet, курсы стимулируют и к занятиям дома, потому что иногда и на дом что-то задают. То, что преподавание ведется на французском - это только плюс, а никак не минус. Если в будущем Вы здесь будете ходить на курсы английского языка, его Вам будут преподавать на французском - вот это ужас!
Проблема
Ляша только в том, что она попала сразу в сильную группу. Нужно было начать со слабой, а через месячишко перейти в сильную.
У нас тоже было 2 группы, и тоже все русские очень быстро переходили из слабой в сильную, а пакистанцы и турки до конца оставались в слабой. Более сильное окружение стимулирует, это правда, но если уже доходит до стрессов, как у Ляшиной подруги, то лучше начинать со слабыми.