Vasiatka пишет:
А по делу - два раза ездил с ними в стандартные туры, и два раза ездили мои близкие друзья. Ни разу, я подчеркиваю, ни разу не было никаких сбоев или задержек. Всё было чётко, гостиницы были хорошие ВСЕГДА.
|
Если Вы обратите внимание на наши отзывы, то именно к "стандартным" турам претензий особых и не было. И никто здесь не дает окончательные оценки. Мы просто делимся
своими личными впечатлениями. Имеем право. Для этого и форум. Но согласитесь, что каждый человек оценивает работу турфирмы не по чужим отзывам, а по тому, как лично он съездил в тур, как с ним обошлась турфирма. Я очень рада за Вас, но нам с подругой было обидно и ПЛОХО в нашем личном отрезке путешествия. И если турфирма заботится о своем имидже и действительно хочет добра своим клиентам, она не будет считать сколько "за" и "против". Она постарается исправить все свои ошибки. А гостиницы по стандартным турам группы Mercury действительно хорошие, но ведь и деньги мы платили хорошие. А Вы хотели бы, если честно, возвращаться в течение 9 дней в "нашу" гостиницу, а чтобы Вас обманули как последних лохов, а чтобы Вам пришлось неусыпно следить за правильностью оформления документов...а? И еще раз повторяю: не надо, чтобы везло или не везло. Надо , чтоб все было добросовестно и честно. Прошу у всех прощения за это неприятное чтиво.