![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Leonetti, не буду с вами спорить... я и сам еще про себя не все знаю, а вам про меня уже все известно...
![]() А почему не хочется читать (хотя я и слышал как-то по радио довольно внушительный отрывок из "Алхимика")... возможно в чем-то вы и правы, но в своих поступках стараюсь руководствоваться прежде всего внутренним убеждением, а не тем, что "все так делают", так как толпой легче всего управлять... Но если я чувствую, что мне надо что-то сделать или прочесть, то мне все равно, читают или делают это ВСЕ, или никто не делает. И знаете, я совсем не считаю, что что-то потерял, что не прочел Поттера. Есть много других писателей помимо Коэльо, кто пишет "о вечном", прочтение книг которых действительно заставляет задуматься, ведь только через мучительную работу мысли и возможно самосовершенствование... а облегченные, ширпотребовские варианты на тему "о вечном" меня как-то не привлекают. В конце концов, есть книга, в которой можно найти ответы на все вопросы - Евангелие... Не прочитав Коэльо, не хочу, да и не имею права спорить, хорош он или нет... Поэтому не исключаю возможности, что я его все же прочту или по крайней мере начну читать... А вообще, каждый выбирает для себя свои книги, ведь так? ![]() P.S. Все написанное просьба воспринимать не как анализ еще не прочитанного мной автора. Это лишь моя позиция по поводу всяческих "маний"... (Отредактировал(а) bluesman - 13:25 - 18 Ноября, 2002) |
|
![]() |
|
Закладки |