![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Паоло Коэльо
Все, кто любит и восхищается талантом этого живого классика, заходите и делитесь впечатлениями.
Я вот недавно прочитала Заир - это нечто! Насколько глубоко он понимает то, что происходит в современном мегаполисе, при этои умудряясь никого не осуждать. А тем, кто родом из Казахстана, должно было вдвойне понравиться. Особенно поразили слова: "Она была единственной, не сказавшей мне глупости типа «ты мне нравишься как мужчина, а не как интересующий всех человек», или «я бы предпочла, чтобы ты не был знаменитым», или хуже того, «деньги меня не интересуют». Лишь она искренне была довольна моим успехом, поскольку и сама была известной и знала, что слава чего-то стоит. Слава – стимулятор любви. Быть с мужчиной, сознавая, что он выбрал именно ее – хотя мог бы предпочесть многих других – было приятно для ее Я." Настолько это соответствовало моим собственным мыслям. А еще поражает его знание истории, причем тех ее аспектов, которые в школе не преподаются... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |