Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.05.2008, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Я не любитель Паоло Коэльо , скорее я обожатель его творчества.
Ну что сказать.... Я прочла ВСЕ, кроме нового романа "Брида".
Сейчас я уже купила эту книгу и на ждет меня...осталяю на потом...оттягиваю момент радости...
Мне очень близок его стиль...
И еще..мне кажется, что в его книгах есть своя философия.....
скажу еще, что после его книг в моей жизни очень многое изменилось, они меняют восприятие окружающего мира....по крайней мере у меня так было
Старое 08.05.2008, 15:51
Бывалый

Дата рег-ции: 19.03.2008
beltchonok пишет:
И еще..мне кажется, что в его книгах есть своя философия.....
скажу еще, что после его книг в моей жизни очень многое изменилось, они меняют восприятие окружающего мира....по крайней мере у меня так было
Вот и я о чем. Они дают веру в себя и желание жить.
Если бы не Алхимик, я бы до сих пор сидела в России, потому что мне не хватало веры в себя и упорства в достижении целей, она в какой-то степени подтолкнула меня к действиям, доказав, что мои мысли вполне нормальны, если даже всеми уважаемый автор их высказывает.
Заир зставил по-новому взглянуть на отношения с моим любимым, а мысли оттуда помогли мне не послать все к чертовой матери, ссылаясь на собственное бессилие что-либо изменить (за что безумно благодарна Коэльо)
А вот 11 минут как-то не очень... Ничего не затронуло, читать было интересно, но не взахлеб. Хотя был встречен бурными овациями со стороны публики и критиков.
Petite Princess вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.05.2008, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Petite Princess пишет:
Вот и я о чем. Они дают веру в себя и желание жить.
Если бы не Алхимик, я бы до сих пор сидела в России, потому что мне не хватало веры в себя и упорства в достижении целей, она в какой-то степени подтолкнула меня к действиям, доказав, что мои мысли вполне нормальны, если даже всеми уважаемый автор их высказывает.
Заир зставил по-новому взглянуть на отношения с моим любимым, а мысли оттуда помогли мне не послать все к чертовой матери, ссылаясь на собственное бессилие что-либо изменить (за что безумно благодарна Коэльо)
А вот 11 минут как-то не очень... Ничего не затронуло, читать было интересно, но не взахлеб. Хотя был встречен бурными овациями со стороны публики и критиков.

О, а мне "11 минут" понравилось очень....
На тот момент я планировала ехать во Францию, на долгий срок.
Я читала ее переживания, по поводу того, что она далеко от дома....но на себя их не проецировала......вспомнила я их только тогда, когда оказалась один на один с реальностью.... я совсем одна в чужой стране...
дело то не в том, какая у нее профессия, а в том, что она переживает
        Ответ        

Закладки