|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не любитель Паоло Коэльо
![]() Ну что сказать.... Я прочла ВСЕ, кроме нового романа "Брида". Сейчас я уже купила эту книгу и на ждет меня...осталяю на потом...оттягиваю момент радости... Мне очень близок его стиль... И еще..мне кажется, что в его книгах есть своя философия..... скажу еще, что после его книг в моей жизни очень многое изменилось, они меняют восприятие окружающего мира....по крайней мере у меня так было ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
beltchonok пишет:
Если бы не Алхимик, я бы до сих пор сидела в России, потому что мне не хватало веры в себя и упорства в достижении целей, она в какой-то степени подтолкнула меня к действиям, доказав, что мои мысли вполне нормальны, если даже всеми уважаемый автор их высказывает. Заир зставил по-новому взглянуть на отношения с моим любимым, а мысли оттуда помогли мне не послать все к чертовой матери, ссылаясь на собственное бессилие что-либо изменить (за что безумно благодарна Коэльо) А вот 11 минут как-то не очень... Ничего не затронуло, читать было интересно, но не взахлеб. Хотя был встречен бурными овациями со стороны публики и критиков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Petite Princess пишет:
О, а мне "11 минут" понравилось очень.... На тот момент я планировала ехать во Францию, на долгий срок. Я читала ее переживания, по поводу того, что она далеко от дома....но на себя их не проецировала......вспомнила я их только тогда, когда оказалась один на один с реальностью.... я совсем одна в чужой стране... дело то не в том, какая у нее профессия, а в том, что она переживает
|
Закладки |