Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #14
Старое 01.09.2007, 09:17
Мэтр
 
Аватара для El'ka
 
Дата рег-ции: 09.02.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 6.179
Помимо кускусницы необходим большой пластиковый таз - в нём ДВАЖДЫ за время варки нужно перетирать горячий кускус между ладонями и одновременно слегка подбрасывать вверх как-бы насыщая зерно кислородом и давая ему раскрыться. В конце добавляют СЛИВОЧНОЕ масло ( для запаха можно добавить и немного оливкового, но это на любителя ). Вообще, на оливковом масле готовится только соус, т. е. мясо с овощами, к кускусу.
__________________
продам
El'ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Научиться готовить японские блюда Le Queshoy Секреты хорошей кухни 34 15.03.2008 19:22
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44
Кто умеет насвистывать мелодии? rufina Музыкальный клуб 13 08.02.2006 15:54
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48
Au-pair - нужно ли уметь готовить? Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting 0 01.01.1970 03:00


Часовой пояс GMT +2, время: 06:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX