#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
Откуда: Paris
Сообщения: 6.179
|
Помимо кускусницы необходим большой пластиковый таз - в нём ДВАЖДЫ за время варки нужно перетирать горячий кускус между ладонями и одновременно слегка подбрасывать вверх как-бы насыщая зерно кислородом и давая ему раскрыться. В конце добавляют СЛИВОЧНОЕ масло ( для запаха можно добавить и немного оливкового, но это на любителя ). Вообще, на оливковом масле готовится только соус, т. е. мясо с овощами, к кускусу.
__________________
продам |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научиться готовить японские блюда | Le Queshoy | Секреты хорошей кухни | 34 | 15.03.2008 19:22 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |
Кто умеет насвистывать мелодии? | rufina | Музыкальный клуб | 13 | 08.02.2006 15:54 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |
Au-pair - нужно ли уметь готовить? | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 0 | 01.01.1970 03:00 |