![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2004
|
Яна пишет:
Куда бросать клич - не знаю... Яна пишет:
Однако переходить на личности было бы некорректно. Я теперь по диффамации большой спец. ![]() 1. Помимо той репутации, которую человек зарабатывает сам в начале карьеры, ("сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя" ), существуют другие способы создания репутации. К примеру, некий комитет, выдающий литературные премии. ВОКРУГ него идут, то там, то сям, и вроде между прочим, разговоры о его неподкупности. Кто больше всех заинтересован в подобных разговорах? - Тот, кто его подкупил! Как бы то ни было, короля играет СВИТА. И если свита слишком усердствует в почестях, то у нее есть к тому интерес... 2. Почему "беспристрастный" разговор о творчестве ВСЕГДА привязан к выходу новой продукции? На которой камера непременно остановится в конце диалога? Это реклама, согласны? У меня сомнений нет. Вот и вопрос на засыпку: бесплатная? Зная, что помогает существенно увеличить продажи (благодаря той самой репутации... которая очень выгодна тем, кто продает свой товар) - мистер Х не захочет получить свою долю за вклад в ракрутку? Да какое - "не захочет"! Ему и сами принесут, Иксу-то, на блюдечке да с поклонами: благодетель вы наш! А он гневно отвергнет? Зная, что самолично на это поработал? 3. Когда вы вникаете в эту схему и ее, так сказать, хорошо прочувствовали, - то начинаете внимательно всматриваться в выражения лиц... И видите, к примеру, как неохота мистеру Х хвалить мистера У... Аж перекашивает всего... Но хвалит. Интересно, с какой стати так мучается? 4. И когда, переварив эту информацию, вы заодно из одной передачи случайно узнаете, каким состоянием располагает мистер Х... Ну, все, на этом остановлюсь. Пробегите еще раз глазами цитату об эдиториальной политике, кот. я ставила выше. И сразу все станет удивительно прозрачно. А доказательств у нас, конечно, нет. Поэтому тссс! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |