Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #22
Старое 15.06.2007, 21:46
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Тerrine из кабачков (цуккини). Проще не бывает!!

Надо:
6 цуккини
3 яйца
петрушка,базилик, лук-резанец (зелененький мелкий)
1 лук-эшалотт
1 долька чеснока
1 стол.ложка густой сметаны
100г тертого сыра
соль, перец
оливковое масло


На сковородке поджарить слегка кубиками порезанные кабачки-цуккини и мелкопорезанный лук-эшалотт, посолить, поперчить, добавить мелкопорезанную петрушку, базилик, тертый чеснок.
В салатнице взбить яйца, как для омлета, добавить сметану.
В салатницу добавить еще теплые пожаренные кабачки, тертый сыр, перемешать.
Взять форму, как для кейка (длинную четырехугольную), смазать ее оливковым маслом, выложить смесь из салатницы.
Печь до образования румяной золотистой корочки.
Вынуть и положить на тарелку.
Есть надо холодным.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гусиный паштет Evelyne Секреты хорошей кухни 4 19.02.2002 09:50


Часовой пояс GMT +2, время: 23:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX