#22
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
|
Тerrine из кабачков (цуккини). Проще не бывает!!
Надо: 6 цуккини 3 яйца петрушка,базилик, лук-резанец (зелененький мелкий) 1 лук-эшалотт 1 долька чеснока 1 стол.ложка густой сметаны 100г тертого сыра соль, перец оливковое масло На сковородке поджарить слегка кубиками порезанные кабачки-цуккини и мелкопорезанный лук-эшалотт, посолить, поперчить, добавить мелкопорезанную петрушку, базилик, тертый чеснок. В салатнице взбить яйца, как для омлета, добавить сметану. В салатницу добавить еще теплые пожаренные кабачки, тертый сыр, перемешать. Взять форму, как для кейка (длинную четырехугольную), смазать ее оливковым маслом, выложить смесь из салатницы. Печь до образования румяной золотистой корочки. Вынуть и положить на тарелку. Есть надо холодным.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гусиный паштет | Evelyne | Секреты хорошей кухни | 4 | 19.02.2002 09:50 |