![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Девочки, а я тут тоже баклажанами занялась, давно уже стащила с кукинга рецепт баклажанов с грибным вкусом: слегка взбить пару яиц, баклажан вымыть, порезать кубиками и залить яйцами. Все хорошо перемешать и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день баклажаны поджарить, предварительно посыпав грибным бульонным кубиком и помешивая. Ну очень-очень напоминает грибы
![]() ![]() А теперь вопрос: кому-то уже попадались грибные бульонные кубики? Я за 4 года ни разу их не видела здесь (все что хочешь есть, даже овощные, но только не грибные!), так что приходится их импортировать. Подозреваю, что это производятся они только для пост-советского пространства... а жаль! Еще один рецепт от моей подружки-француженки-кулинарки: Рис совощами Она часто барбекю сопровождает следующим простым блюдом: варит рис, смешивает его с кукурузой, маааааленькими кусочками сладкого перчика, крошечными кусочками ветчины, горошком и заправляет это все травками (тут уже ваша фантазия ![]() По поводу черешни: мы с бабушкой обычно всегда делали так вишню, но к черешне тоже должно подойти. Ягодки чистятся (то есть косточка вынимается, в соке все вокруг ![]() А если вам в Цветаевском яблочном пироге (который тоже уже на форуме давали) заменить яблоки на черешню? Народ на кукингском форуме уже ставил эксперименты с разными фруктами, даже с киви, Кстати сказать, этот пирог - просто чудо, попробовала его сделать в среду как десерт, так моя француженка-кулинарка сразу рецепт бросилась записывать ![]()
Закладки |