ravo пишет:
В общем, я была марионеткой в его руках. И это вместо того, чтобы с самого начала меня приучать останавливаться на стопе! После 40 занятий я не могла манипулировать рулем, а о парковках не могло быть и речи. Именно после 30-40 уроков мой муж решил проверить мои навыки вождения и был шокирован
|
Ravo, сочувствую Вам. Манипулирование Вами инструктором затянулось на неприлично долгое время. Если у Вас ситуация с переходом в другую автошколу останется такой же, возможности сменить не будет, придется Вам тогда менять свое поведение. На следующее занятие по вождению прийти новой Ravo - жесткой, себе на уме, злой по-хорошему, можно даже агрессивной и т. д.

и, обязательно, внутренне собранной. Но только не той, которую можно давить. И все начнет получаться, я имею ввиду вождение. А сейчас Вы не столько машиной занимаетесь, сколько инструктором.

Можете изменить свой стиль поведения ? Взять себе другую роль в отношениях с инструктором ? Но не периодически, а категорически постоянно ?
Или, если хоть какая-то есть возможность, уходите от такого специалиста по яйцам. Представляю как же он Вас этими яйцами достал !