#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
СВАРЕННЫЕ И ОБЖАРЕННЫЕ ОМАРЫ ИЛИ ЛАНГУСТИНЫ Готовили и лангустов и омаров. Но Рождество - свежих, только что выловленных, живых ![]() ![]() Самый простой вариант - сварить : либо в fumee de poisson, либо в рыбном бульоне. Подавать охлажденными с майонезом. Потом можно "поизвращаться" - отварить чуть, обжарить (переворачивая, что бы все стороны в вине побывали) на сковороде в порезанном лучке и белом вине и на последок облить кальвадосом и поджечь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
O бедном филологе замолвите слово.. | fleur bleue | Учеба во Франции | 21 | 10.05.2004 04:14 |