#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
liamary, спасибо за царский медовый рецепт. Действительно, коржи мягкие, а сочетание чернослива и орехов -- ням!
Если кому интересно, я могу поделиться некоторыми советиками, которые в процессе личного кулинарного опыта сами по себе возникли. Сметанный крем. Его и правда мало получается всегда, если следовать рецептам (500 гр). Я добавляю еще 200 гр сливок. Взбиваю сливки со сметаной, постепенно всыпая неполный стакан сахара, около 1 минуты. А потом я добавляю закрепитель (fixe Chantilly) и взбиваю пару минут (на сколько терпения хватит). И крем получается "стойкий" и вкус у него нежный очень. А вот сами коржи, я до сих пор не выбрала самый лучший рецепт из трех, которыми я пользуюсь (мой, Тимохин и теперь царский). Могу только сказать, что царские коржи сладковаты ![]() ![]() Если есть у кого-нибудь какие-нибудь соображения, поделитесь. Я обожаю медовые коржи, этот аромат просто манифик!
__________________
12.02.2010 ![]() 29.03.2014 ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что едят французы? | Торопыжка | Секреты хорошей кухни | 1 | 23.02.2008 19:39 |
HEC. С чем это едят? | Eclat | Учеба во Франции | 6 | 22.05.2007 11:43 |
Апостиль, и с чем его едят? | ksupik23 | Учеба во Франции | 1 | 02.02.2006 02:05 |
Базилик и с чем его едят... что с ним едят... | svetti | Секреты хорошей кухни | 36 | 02.05.2003 20:18 |