svetti --- 10:57 - 18 Июня, 2003 пишет:
Уважаемая кухня и все, кто здесь обитает, привет!
Рецепт Медовика просто заинтриговал, хочу попробовать. Есть пару вопросов: для теста не надо маргарин или мало? И как коржи разрезать? Вдоль, из одного два получается? Или корж на пополам? Напишите, пожалуйста, ОК?
|
Видно, непонятно объяснила. Повторюсь. Выпекаются два коржа, каждый по размеру противня (большого прямоугольного). Потом прямоугольник режем пополам по длинной стороне (делим на два квадрата). Теперь понятно?
Но можно испечь и круглые коржи, сколько получится. Количество можно прикинуть, сравнив с площадью обычного "советского" большого протвиня (типа длина х ширину х 2 и разделить на пи х квадрат диаметра круглой формы...).
В европейских плитах противень почти квадратный и поменьше, наверно 3 коржа может получиться.
Короче, твори, выдумывай, пробуй!