#8
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svetti, а сколько ванильного сахара? его ведь если много положить, будет совсем не то... (или я что-то напутала?)...
taniae, svetti, объясните русскому чловеку, чем ороженое сорбе отличается от обычного? потому что такого у нас нет... это примерно на что похоже? спасибо всем за рецепты! прямо читаю какждый раз и слюнями залебываюсь... ![]() Vobla, открытие для меня сделала - насчет фасоли... я-то думала, она только для не-сладких блюд... а вон чего оказывается ![]()
__________________
Чего-то хочется, а чего – не пойму: то ли революции, то ли севрюги с хреном... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |