#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.491
|
УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ Цитата:
Вот - нашла на Инфрансе https://www.infrance.su/cuisine/book.../volaille.html Но благоверный делает немного по-другому, чаще как раз магре, потому как целую утку нам вдвоем не осилить.Готовит без ликера и цедры - просто не любит . Обжарить утку. Добавить к образовавшемуся соусу арельсиновый сок и ... Во! Приходят на ум одни французские походящие глаголы, а по-русски....Дожила!Прокипятить немного на медленном огне. Затем положить обратно магре на несколько минут.Перед самым окончанием готовки добавить апельсиновые дольки и загустить, если неоходимо, соус. Перед падачей на стол магре нарезается на ломтики и поливается соусом. На магре 300-400 граммов - 1 большой апельсин(очистить "шкуру", затем вырезать ножом дольки , а из остального выжать оставшийся сок), можно добавить маленькую луковицу при жарке. (Отредактировал(а) Ludmilka - 12:37 - 5 Авг., 2003) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|