Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #30
Старое 12.11.2002, 04:27
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Denis
 
Дата рег-ции: 25.08.2002
Откуда: Paris-London-Mосква
Сообщения: 237
Очень старый Полинезийский рецепт , который дошел до Франции и там прчно закрепился !


Бульон с трепангами и каракатицей



Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу

Время приготовления - 40 минут

сушеные трепанги – 12 г.
сушеные ростки бамбука – 10 г.
сушеные каракатицы – 10 г.
рисовая водка – 10 г.
соевый соус – 5 г. .
соль
имбирь – 10 г.

Приятного аппетита!
Сам отведал в Полинезии у местных жителей .
__________________
Просто гражданин Мира.
Denis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX