#30
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2002
Откуда: Paris-London-Mосква
Сообщения: 237
|
Очень старый Полинезийский рецепт , который дошел до Франции и там прчно закрепился !
Бульон с трепангами и каракатицей Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу Время приготовления - 40 минут сушеные трепанги – 12 г. сушеные ростки бамбука – 10 г. сушеные каракатицы – 10 г. рисовая водка – 10 г. соевый соус – 5 г. . соль имбирь – 10 г. Приятного аппетита! Сам отведал в Полинезии у местных жителей .
__________________
Просто гражданин Мира. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|