|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2002
Откуда: Paris-London-Mосква
Сообщения: 237
|
Шотландский мармелад
Старинный рецепт от 1721 г. Раскладка : 2 крупных апельсина и 2 крупных лимона – разрезать на четыре части , Удалить все зерна и на 24 часа замочить в холодной воде . Нарезать очень тонкой соломкой и 1 час проварить в воде , в которой они были замочены .Добавить 1 кг сахара и варить до тех пор , пока капля сиропа на тарелке быстро не покроется тонкой пленкой . Мармелад готов . Разложить мармелад по банкам и накрыть пергаментом ,обвязав сверху бичовкой . Маленький секрет – душа мармелада : в конце приготовления добавить 50 г коньяка . Хранить в темном ,прохладном месте . Приятного аппетита .
__________________
Просто гражданин Мира. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|