Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.10.2002, 23:37
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Denis
 
Дата рег-ции: 25.08.2002
Откуда: Paris-London-Mосква
Сообщения: 237
Шотландский мармелад

Старинный рецепт от 1721 г.


Раскладка : 2 крупных апельсина и 2 крупных лимона – разрезать на четыре части ,
Удалить все зерна и на 24 часа замочить в холодной воде .
Нарезать очень тонкой соломкой и 1 час проварить в воде , в которой они были замочены .Добавить 1 кг сахара и варить до тех пор , пока капля сиропа на тарелке
быстро не покроется тонкой пленкой . Мармелад готов .
Разложить мармелад по банкам и накрыть пергаментом ,обвязав сверху бичовкой .
Маленький секрет – душа мармелада : в конце приготовления добавить 50 г коньяка .
Хранить в темном ,прохладном месте .


Приятного аппетита .
__________________
Просто гражданин Мира.
Denis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX