|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я вот что приспособилась готовить, и некалорийно, и витаминно, в обющем, одна пользительность -))
Стручковая фасоль с помидорчиками Фасоль быстро готовлю на пару, она тогда не теряет цвет и дке с тяжелым дном подогреваю в оливковом масле зубчик чеснока (потом его вынимаем) и добавляем порезанные кусочками СПЕЛЫЕ и мясистые свежие помидорчики. Солим, перчим свежемолотым перцем. Накрываем плотной крышкой и на медленном огне притушиваем до полной готовности. Отлично идет как гарнир к хорошему стейку, к примеру, вместо приевшейся картошки или еще чего -))) И цвет - изумительно яркий, зелено-красный. Вариант подачи с котлетками: ![]() Летом это же блюдо превращаю в законченно второе, добавляя кусочки моцареллы (в идеале - буффала, из буйволиного молока, она ароматнее, вкуснее). Моцареллу добавляете, когда блюдо уже полностью готово и горячее покоиться в вашей сковродке. Моцарелла немного "подтаивает", плывет... И вот всю эту сказку подаете сразу на стол, можно присыпать мелко нарубленной петрушкой. Отдельно режу большими ломтями простой хлеб, желательно серый, с отрубями и довожу его до румяности в тостере или в духовке. Хорошо хлеб натереть чесночком. Приятного аппетита! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|