#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как-то пробовала у знакомых творожные пончики. Делали тесто, как на сырники, также муки мало клали и ложкой бросали во фритюрницу. Сначала они падали на дно, а потом через несколько минут всплывали и разными боками поворачивались, будучи не совсем правильной круглой, а скорее продолговатой формы. Вылавливали из фритюрницы, клали на бумажные салфетки, чтобы стекли. А потом посыпали пудрой. Было интересно. Но еще интереснее они были на следующий день, слегка помягче и также посыпанные сахаром. С кофе. :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен творог | Dina | Секреты хорошей кухни | 863 | 20.05.2023 19:10 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |
Из какого творога можно сделать крем? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 23 | 31.10.2003 16:22 |