#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Спасибо Lulutte за идею добавлять паприку и карри к мидиям. Надо попробовать. Я готовлю примерно также как вы описали, но хочу предложить вам заменить простой лук на лук-шарлотт (échalotte) он помягче вкусом и ещё иногда я добавляю кусочки копчёного сала и шампиньоны.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну, надеюсь, последний вопрос про сыры, мидии и вино (+) | mots | Вопросы и ответы туристов | 28 | 25.08.2010 20:57 |