tatu27 пишет:
знаете самое простое это суп. если варите из красной очищенной, то принцип как у нашего горохового, в бульон всыпать чечевицу и варить пока не развариться ,добавить жаренные морковку, лук,зелень. немного поварить. Можно добавить копчености , ну очень вкусно!! а из коричневой чечевицы все то же самое только варить чуть дольше. А если с булугуром то как в рецепте выше только воды больше,как для супа, ну и мяту можно в конце добавить,если сухая ,то добавьте пораньше, а свежею прямо перед подачей. А еще вкусно получается если добавить немного тимьяна.
|
Tatu27,спасибо большое за рецепт, буду пробовать.
__________________
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
Не учите меня жизни и я не скажу куда вам идти

(с)