![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Ссылка на статью выше, но предупреждаю - реальные коммерчески пейзажи в И- НЕТ не публикую. Только промежуточное, поисковое .
В статье только исследование конкретного рынка, в конкретный временной интервал. Не знаю, насколько все всесторонне исследовано. Но я сторонник свободы, не хотел бы исследовать жизнь художника в корпорациях. Я работал в рекламе, поэтому высоко оцениваю работы igor-nz, но мне тогда сны снились о том, как я займусь своим. Индивидуальным. Рад узнать, что в Израиле художники нашли решение через недвижимость. Но я бы добавил, что реальное решение через множественное число. Вливания есть, но не администрации. Насколько я понимаю - моя администрация живет еще при коммунизме: "Все вокруг колхозное, все вокруг мое". Еще давно, движимый еще остатками ком. пропаганды, я пытался вступить в союз художников. Но, что то мешало, то председателя, не было, то дачный сезон ... Но запало из Салтыкова -Щедрина "... Выбрали себе князя..." А он сказал, что "Мне половину, и от половины еще половину..." Так без князя и живу. Бухгалтерия. Да, я лет десять осваивал компьютер. И сейчас придется осваивать лицензионные бух. программы. С фирменной поддержкой. Родственники - бизнесмены ими пользуются, а я, что - рыжий? О фото. Работы все расподаны, а на пленочный фотографировать картины как - то мне не удавалось. Очень плохо. Сейчас только осваиваю цифровой. Сделал пробный снимок копировальной работы. Это единственное сохранилось от от 1989 - 1991 гг., когда я и жена занимались копированием. Стадия - первая прописка. (Copy Brulov canvas, oil, 193 x 139 cm.) Как оказалось я фото расширил на 5% относительно габаритов оригинала или не так обрезал. ![]() А вот еще одиъна копировальнная работа. 40 х 50 х.м. 1995 г. Это этюд перед написанием копии. ![]() |
![]() |
|
Закладки |