Droopy пишет:
Я слышала по телевизору в одном из репортажей, что нынче французы чувствуют себя иностранцами в своей стране, что они не уверены, найдут ли свою машину целой и невредимой на улице и т.п.. Когда я приехала сюда, мне друзья и родные тут же сказали, что, мол, так и так, с определённым контингентом населения лучше в полемику не вступать, даже если они начнут оскорблять.
Про центр города. Шла средь бела дня в магазин, "привязался шут за мной - думала мужчина - что за чертовщина?" Так шёл просто следом, я сумку прижала к себе, припустила - он за мной. Ну а спасло меня то, что его громко по-русски отчитала. Он испугался и убежал. А так бы плакала моя сумка. После этого паспорт и деньги в сумке не ношу почти, всё по карманам и близко к сердцу, так сказать.
|
Опять ОФФ, звиняйте..Пошла я тут давече в поликлинику. В регистратуре "вся из себя такая " чистокровная француженка..Вам, говорит, на 3 этаж..Ну, я, дура, и пошла...без сумки, которую на стуле рядом с ней оставила.. Поднялась, а в руках чего-то не хватает. Я вниз бегом, говорю - "девушка, я здесь 2 мин. назад сумку оставила, а она мне "не видела, наверное взял кто-то"(в зале ни души). Я прошу у первого встречного телефон, набираю свой номер и..звонит мой портабль у нее за спиной.Вот вам тоже про сумочку история!