![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2010
|
Попасть во Францию
Услышал не давно вот что: Что можно поехать во Францию по туристической визе и там чуть ли не к консьержу гостиници подойти и сказать"я хочу изучать французский язык" и тебя устраивают на курсы , причем еще тебе же платят за это не плохие деньги которых в принципе хватает на проживание во Франции и длится эта сказка около года.
Если честно не верится!!!! Искал в Инете не нашел ответа, ваш форум показался самым серьезным поэтому и задаю свой вопрос здесь. Пожалуйста ответьте, заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2008
|
И правильно не верится. Насколько я знаю подобное невозможно
![]() Изучение языка - это языковые школы, au-pair, ну, или, максимум, сезонные работы. Ни под один из критериев ваша ситуация, боюсь, не попадает. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Это ваше ИМХО, или вы точно это знаете?Может быть вы просто не слышали таких программ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Zadir, а жить где? Как квартиру снять? Гарант? Меблированную? Или мебель и технику покупать собираетесь?
Куда Вам деньги переводить будут за учебу? Счет без ВНЖ откроют в банке? Вид на жительство на каком основании? Учеба? Если Ваш первый пост - это реальность - то половину тем про ВНЖ, жилье и прочее можно смело удалять. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Просто так получилось что до меня дошла такая информациия и еще обещали дать Email девушки которая таким образом уже почти год проживает во Франции, просто уж очень все красиво на словах очень трудно верится, и не хочится за зря обольшатся!!! Вы разрушили мою мечту ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
"Дамы" - это я и Maury?
![]() Почему на рога? Просто подумать, что помимо изучения языка и стипендии будет куча вопросов, которые как-то нужно решать. Даже если предположить, что курсы и стипендия, которой хватит на жизнь - это правда - кто и как займется остальным? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Тоесть опять ИМХО, вы не уверенны , что такого нет?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Деньги на жизнь включают как выше уже упомянули деньги на жилье + могу вам точно сказать что по туристической визе вам не откроют счета в банке, а тем более внж.
![]() Не хочу разрушать вашу месту, но все далеко не очень просто и могут возникнут ьпроблемы о которых, казалось, вы и не подозреваете ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Нелегальные способы "попасть во Францию" и "как бы мне зацепиться во Франции", а также действия, ведующие к нарушению законодательства, на форуме не обсуждаются.
Закладки |