Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 22.06.2006, 19:45
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
А что за проблема с квасом?
Берете черный хлеб, или "столовый" - в супермаркете в отделе нарезного хлеба, сушите в духовке, заливаете кипятком, через четыре часа процеживаете, сыплете сахар по вкусу, и дрожжи - на глаз. Скажем, пакетик (на полкило муки) на пять литров жидкости. Можно мяты бросить. Как покроется пеной - в бутылки - очень хорошо подходят из-под пива в крышечкой на железке. Изюминок накидать, и - на холод. Через сутки точно можно пить или делать окрошку.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 10:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX