orda, если ваши потребности ограничены необходимостью покушать и поспать в любых условиях - то вам самая дорога в нелегалы. Понимаете, если человек в России ничего слаще белого хлеба не ел - то даже жизнь нелегала в Европе ему раем покажется. Если же вы хотите оплачиваемой хотя бы по очень минимальным меркам работы, и вы при этом не ученый, программист или жена европейца - то вероятность найти для себя легальную работу в Европе с разрешением и видом на жительства равна практически нулю. Это я вам могу сказать по моему многолетнему опыту жизни в Европе, в разных странах. Мне пишут сотни людей в месяц и простите - я счастливых нелегалов еще на моей жизни не видела. Раздувание щек на публике и перед родными не в счет.
Единственный реальный путь для легальной иммиграции во Францию в настоящее время - это либо учеба в вузе и затем трудоустройство, либо замужество (женитьба). Если же вы нам сможете доказать, что вы тот редкий экземпляр, который сможет укрепиться в чужой стране бех этого - как говорится - парус в руки и ветер в спину.
А мы здесь просто научены тяжелой реальностью, что вы по ошибке считаете "кислым" настроением. Трудно быть оптимистом на кладбище. Но - хотелось бы послушать вас через эдак годик и желательно после попыток последовать за вашими оптимистами-сотоварищами :-)) Так что будем с нетерпением ждать :-))
|