|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
Stroka - В самом деле, это очень неприятная история. Я думаю, любая вещь и т.д.- стоит столько, сколько было потрачено на нее не денег, а (здоровья + сил + времени) для заробатывания этих денег. В данном случае эта кара на 10 лет ей стоила = много здоровья + 20 лет жизни + еще кучи всего неприятного.
IrinaS -Боюсь быть в чем-то неточным, как помню так и расскажу. Родственники уехали в Чехию из Казахстана. Дело в том, что в законе Ч.Р. есть лазейка, а если подробнее, то чтобы переехать в Ч. и получить визу с ВНЖ надо зарегистрировать в Чехии, без разницы какой, бизнес. Причем, для того чтобы зарегистрировать фирму на ваше имя, ненужно туда ехать самому, это может сделать любое доверенное лицо. Причем регистрация стоит недорого (в их случае это сделали люди из той фирмы, которая помогала им переезжать). Опущу то как они перелетали и прочие подробности но если это интересно могу рассказать. •Сестра пошла учиться в их школу, потом что-то типа института, потом торговала с подругами в Карловых Варах, сейчас вышла замуж и домохозяйничает. •Брат перепробовал штук десять работ, сейчас нашел неплохую работу около 900 S для Чехии это хорошие деньги. •Тетя домохозяйка, а дядя работает на каком-то заводе слесарем. Живут в Теплице |
![]() |
|
Закладки |