orda пишет:
Ну а нелегалов мы тут не обсуждаем - Правилами форума запрещено обсуждение любых противозаконных действий во Франции, включая нелегальщину.
Но ведь это жизнь! Хочется выслушать все варианты, а иначе опять все будет только в розовом или сером цвете, поэтому друзья присылайте на мой E-meil отзывы на тему “КАК Я ПОПАЛ ЗА ГРАНИЦУ” только которые касаются нелегалов.
|
Истории людей, особенно рассказанные кратко - к этому не относятся.
orda пишет:
Но ведь это жизнь! Хочется выслушать все варианты, а иначе опять все будет только в розовом или сером цвете, поэтому друзья присылайте на мой E-meil отзывы на тему “КАК Я ПОПАЛ ЗА ГРАНИЦУ” только которые касаются нелегалов.
|
Хотелось бы вам напомнить что мы тут обсуждаем исключительно истории тех, кто попал во Францию - для чистоты эксперимента :-))
orda пишет:
Наконец-то что-то светлое появилось. Из ответов я понял что все-таки работу найти можно. Просто не ту работу на которой Вы работали на родине.
|
Несколько смешно :-)) Вам и в других темах говорили - легализация во Франции идет через учебу или замужество, кроме этих случаев ученых и программистов. А что вы тут увидели новое? Вроде бы ничего нового тут и не сообщили :-))