|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
Про Голландию много рассказать не могу, т.к. у меня не было возможности долго поговорить, я спешил. В прошлом мы корешились, потом она вышла замуж. Однажды мне сказали что Анжела с мужем уехали в Голландию. Через год она приехала погостить домой и мы случайно встретились на улице. Разговаривали не долго, но она сказала, что приехала буквально на две-три недели. Возвращаться, в смысле оставаться в России, она категорически ответила, что нет.
Про Италию. Кума и моя соседка выехали по рабочей визе на консумацию. Потом уже поменяли за год три ресторана, пока не остановились на самом подходящем варианте. Сейчас у них все нормально. Делают документы, чтобы остаться там. Кстати может кто знает еще какие лазейки, опешите. Еще двое моих знакомых уехали в германию по гостевой визе. Там один работал у частников. Ходил по частному сектору и предлагал – Вам нужно что нибуть сделать? В час плотили точно не помню нов день 7 часов 80-85 Евро. Не знаю как по их меркам. Но он снимал квартиру с мебелью. Он говорил, по-моему, 300 Евро (могу ошибаться) Причем работы было очень много, пока полиция не зацепила. Сейчас собирается в Испанию. Другой потом работал во Ф. а потом в Англии. Приезжал на три месяца, потом уехал опять. Вот такие дела. |
![]() |
|
Закладки |