#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin Ai., я еще только начинаю учиться готовить, поэтому пишу в основном очень простые рецепты. Начинать нужно с малого, разок сделаете и поймете что к чему. Я когда приготовила первый раз ягненка, то была так довольна сама собой, а муж есть не стал, т.к. любит его только прожаренный в грилле. В другой раз как всегда чем-то облила на кухне, пока убирала курица медленно забирала весь соус, а хорошо подавать тот же карри или тандури, когда остается соус в жидком виде, достаточный, чтобы еще риз полить.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |
Украинская кухня | Doumkie | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.05.2005 19:27 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |