Maxou пишет:
любопытно, что после этого сообшения мне стало казаться, что вы в Москву приехали не так давно (хотя в профиле у вас стоит Москва).
|
Maxou, вы правы, в Москве я живу пять лет, москвичом себя не считаю, хотя и являюсь им.

Кстати по поводу профилей - меня удивляет, что о проблемах Москвы и москвичей рассуждают люди в самой то Москве бывавшые последний раз в прошлом веке!

Но это я так - без обид.

nekto пишет:
а у каких строительных фирм в Москве не стоит покупать квартиру в новостройке?
|
nekto, всё гораздо сложнее - они все так делают...
Давным давно (вру, не так уж и давно

) когда я жил в Белгороде мне было тяжело сделать выбор куда пойти работать (было три варианта), я даже думал, что может лучше не спешить, ведь наверняка подвернется что то еще интереснее! И вот находясь в таком настроении выбора, покупаю я семечки у бабулек и слушаю их разговор. Одна говорит другой, а та соглашается, что вот мол внучок (мой ровесник) у нее не может на работу устроиться, сидит бедный дома без денег, а ей, бабуле приходится ему помогать... Я по глупости спросил бабульку, а не пробовал ли он походить поискать работу, газетку нужную почитать? На что она возмущенно ответила, да куда ж он пойдет ежли все и так знают что нет нигде работы...
Может я просто не знал, что ее нигде нет... потому и стоял перед выбором куда устроиться...
Работа, ты нас не бойся! Мы тебя не тронем!