#10
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На Российском телевидении есть такой канал "Домашний"
В одной из передач я увидела очень интересный рецепт яблочного пирога. Пирог французский по рецепту сестер Татэн. Краткая история такая: Сестры ждали к себе гостей и решили испечь яблочный пирог, когда пирог уже пекся , одна из сестер решила посмотреть не подгорает ли он? Открыла духовку и вытащила противень с пирогом. В этот момент ей на руки прыгает кошка и пирог падает начинкой вниз. Сестра испугавшись что ее будут ругать , уложила пирог обратно на противень наоборот ,тестом вверх. Результат превзошел все ожидания ))) Получился очень вкусный пирог И теперь его готовят так: Яблоки 5шт Тесто слоеное (можно купить уже готовое в магазине) Карамель (100 гр сахара растопить на огне) Уложить в форму смазанную маслом очищенные дольки яблок. Залить горячей карамелью и сверху уложить лист слоеного теста загибая края вовнутрь. Проткнуть вилкой в нескольких местах тесто и выпекать в духовке при t 200 35-40 мин Когда пирог будет готов и немного остынет его надо перевернуть и нарезать уже в таком виде. Я сама его уже несколько раз пекла ...вкусно и быстро Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |