|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
lenok05, будьте любезны, переведите ваш рецепт, не все хорошо знают французский.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2005
Откуда: Piatigorsk-Strasbourg
Сообщения: 86
|
MARGOO пишет:
ингредиенты 200 гр мягкого масла 200 гр сахарa 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 1\8 литра красного вина, т.е. где-то 150-200 гр 1 чайн. ложку короцы 1 чайн. ложку порошка какао 250 гр. муки 1 пакетик разрiхлителя 100 гр шоколадной вермишели - но можно заменить на изюм ( это я от себя добавляю) приготовление все это перемешать до однородной массы и вылить в форму для выпикания выпекать в течении 1 часа при t- 180 украсить можно сахарной пудрой или жидким шоколадом |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |