Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.01.2005, 13:19
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Честно говоря, сильно смущает это бесконечное "наш народ спаивают"...

1. Да кто пил извечно, тот и пьёт и будет пить не взирая на праздники, каникулы и прочие радости жизни "подаренные" Думой.
А кто не пил, тот и не пьёт.

2. Граждане России вспомните ваше извечное ворчание каждый божий Новый Год: вот, мол, всё равно все берут отпускные дни между праздниками и до 15ого января работа не работа. Ну нате вам! Чё ж теперь не устраивает? У нас как всегда: солнце - все ноют, что жарко, дождь - все хнычат, что хочется солнца...

3. Мечтаете выйти на работу? Что мешает?!
Знаю кучу людей, которые в эти дни работали спокойно в офисах. Проверяли всё ли выполнено в прошлом году, наводили порядок в бумагах, корректировали бизнес-планы, выписывали платёжки на будущее, дорабатывали АСУ, проверяли готовность новых проектов, подбивали балансы, делали переводы впрок или переводили тексты, которые не успели закончить в старом году... список можно продолжать до бесконечности.

4. То, что было связано с этими праздниками множество неудобств, связанных в работой, например, банков - правда. Ну так, первый блин - комом. Это уж так всегда. Возможно, что уже к следующему разу банки сообразят, что таким образом теряют свою же прибыль и продумают графики работ на праздничные дни.

5. Довольно часто каждый судит по себе.
"Что делали в праздники?" - "Да пили... обрыдло уже..."
"Ой, так устала отдыхать... Прям уже на работу хотца..." Так чё ж не выходишь?! Всегда найдётся дело на работе. Это уж точно.

Я вот сейчас тоже по себе скажу. Замечательно отдохнула. Встретила массу моих любимых друзей, с которыми давно не виделась (только одно мучает... Эх, Нел, как же я по тебе и по Настаське соскучилась!!! ), успела посетить несколько выставок... И, естесственно, какой же Новый Год без шампанского, и какая Франция без отменного вина! Но, как говорится, пить пей, а дело разумей!
Да, у меня тоже были некоторые заминки из-за банков. Не очень приятно. Но всё обошлось.

Мне обращаться не пришлось, Слава Богу, но знаю, что дежурные врачи работали. Все платные услуги тоже были доступны.

Хорошо. Вы скажете, что вот, мол, это Париж и Москва... а в бедных российских деревнях нет выставок и работы... Это правда. Но (не убивайте, возможно я слишком эгоистична сейчас) этого там нет и в обычные дни. В отличие от водки и самогона.

Zina вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки